شيّع الآلاف من المواطنين جثمان مفتي محافظة إب ورئيس مجلس شورى التجمع اليمني للإصلاح بالمحافظة ، الى مثواه الاخير.
وتقاطر أبناء المحافظة صباح اليوم من مختلف مديريات المحافظة لتشيع الفقيد الشيخ العلامة عبده عبدالله الحميدي والذي وافته المنية في أحد مستشفيات جمهورية مصر العربية الخميس الماضي.
وتمت الصلاة على الفقيد الحميدي في مصلى العيد بمنطقة أبلان ، وامتلأت ساحة المصلى بالجموع الغفيرة التي خيم عليها الحزن والألم لرحيل مفتي المحافظة وأحد أبرز مشائخها الأجلاء.
ونقل الجثمان عقب الصلاة عليه عبر شارع العدين الرئيسي ومنه إلى مقبرة الغفران جوار خليج الحرية "سرت" ووري جثمانه الطاهر هناك بعد حياة حافلة بالعطاء والعلم والدعوة والإفتاء والإصلاح بين الناس.
وحضر الجنازة جموع مختلفة من شرائح المواطنين وكان في مقدمتهم شخصيات إجتماعية ودينية وسياسية ومن كل أطياف المجتمع اليمني.