بهدفين لهدف.. المنتخب الأولمبي يخسر أمام فريق اليرموك

بهدفين لهدف.. المنتخب الأولمبي يخسر أمام فريق اليرموك

 

خسر المنتخب الوطني تحت 23 عاماً مباراته الودية الرابعة أمام فريق اليرموك، ضمن استعداده للمشاركة في بطولة كأس الخليج والتي ستقام في العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة 4 إلى 16 ديسمبر القادم.

 

وانتهى اللقاء، الذي جمعهما على ملعب الظرافي بصنعاء، بهدفين مقابل هدف، في بروفة تجريبية رابعة ضمن المعسكر الإعدادي الداخلي بالعاصمة صنعاء استعدادا لخوض بطولة كأس الخليج تحت 23 عاماً.

 

وسجل فريق اليرموك، مبكرا مع بداية الشوط الأول بواسطة صالح المذكوري، في الوقت الذي حاول لاعبو المنتخب ترتيب صفوفهم بالاعتماد على تحركات لاعبي خط الوسط والظهيرين لنقل اللعب إلى منطقة اليرموك.

 

وفي غفلة من دفاعات المنتخب اقتنص مهاجم اليرموك محمد الاحمدي الهدف الثاني لفريقه لينتهي الشوط الأول بتقدم اليرموك بهدفين نظيفين.

 

وفي الشوط الثاني دانت الأفضلية والسيطرة للمنتخب الوطني، حيث استطاع من خلالها تقليص الفارق بهدف اللاعب حسن الكوماني من ركلة حرة مباشرة لعبها في مرمى حارس اليرموك القهالي.

 

ولجأ اليرموك للعب بأسلوب دفاعي، بهدف المحافظة على النتيجة، لينتهي اللقاء بفوز اليرموك 1 /2.

 

ومن المقرر أن تقام بطولة الخليج للمنتخبات الأولمبية، في العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة (4 إلى 16) ديسمبر المقبل ضمن منافسات المجموعة الثانية والتي تضم إلى جانب اليمن العراق والإمارات وعُمان.

القائمة البريدية

أشترك معنا في القائمة البريدية لتصلك كل الاخبار التي تنشرها الصحوة نت

تواصل معنا

الجمهورية اليمنية

info@alsahwa-yemen.net

الصحوة نت © 2023 م

الى الأعلى