تعادل بطعم النصر لأهلي صنعاء أمام النصر الإماراتي في بطولة الخليج للأندية

تعادل بطعم النصر لأهلي صنعاء أمام النصر الإماراتي في بطولة الخليج للأندية

حقق فريق أهلي صنعاء، تعادلا بطعم النصر، أمام فريق النصر الإماراتي في ختام مشاركته ببطولة الخليج للأندية.

وانتهت المباراة التي جمعت الفريقين بالتعادل السلبي بدون أهداف، على ملعب ستاد آل مكتوم بنادي النصر، في مدينة دبي الإماراتية.

وبدأ الفريقان الشوط الأول بمحاولة جس النبض والسيطرة على منتصف الميدان، بدون أي خطورة على مرمى الفريقين، باستثناء هجمة قوية من مهاجم النصر الإماراتي ردها قائم مرمى أهلي صنعاء عند الدقيقة 27.

ومع حلول الدقيقة 29 من الشوط الأول خرج حارس أهلي صنعاء من منطقة الجزاء للتصدي لكرة القدم ما أدى لإصدامه بمهاجم النصر الإماراتي، وحصل على كرت أحمر، ليلعب بعدها الأهلي بقية وقت المباراة بنقص عددي.

ومع دخول الشوط الثاني، تمكن مهاجم أهلي صنعاء ورد السلامة من تسجيل هدف ألغي بعد تدخل من تقنية الفيديو "الفار"، لوجود خطأ من صاحب تمريرة الهدف، ليواصل الفريقان تبادل الهجمات التي زادت خلال الدقائق الأخيرة من قبل لاعبي النصر الإماراتي لينتهي اللقاء بالتعادل بدون أهداف.

وبهذه النتيجة رفع النصر الإماراتي، رصيده إلى 14 نقطة، وأنهى مشواره في صدارة المجموعة الأولى، وظل أهلي صنعاء في المركز الرابع الأخير برصيد 4 نقاط، فيما احتل دهوك العراقي وصافة المجموعة بتسع نقاط وظفار العماني ثالثا بخمس نقاط.

القائمة البريدية

أشترك معنا في القائمة البريدية لتصلك كل الاخبار التي تنشرها الصحوة نت

تواصل معنا

الجمهورية اليمنية

info@alsahwa-yemen.net

الصحوة نت © 2023 م

الى الأعلى