بمناسبة حلول شهر رمضان.. توجيهات رئاسية بالإفراج عن 30 سجيناً معسراً

بمناسبة حلول شهر رمضان.. توجيهات رئاسية بالإفراج عن 30 سجيناً معسراً

ذكرت وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" أن الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وجه النيابة العامة بالإفراج عن 30 سجينا معسرا على ذمة حقوق خاصة من مختلف المحافظات كدفعة أولى، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، وبموجب تولي مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي قضاء ما عليهم من حقوق للغير.

وتشمل التوجيهات استكمال الإجراءات والتدابير اللازمة للإفراج عن مزيد من السجناء المعسرين بموجب القانون، ودعوة رجال الاعمال وفاعلي الخير الى اغتنام فرصة الشهر الكريم للمساهمة في هذه المبادرات الإنسانية العظيمة.

وتأتي التوجيهات بعد أيام من اعلان النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى، الافراج عن 340 سجينا ممن امضوا ثلاثة ارباع مدة العقوبة او نصفها من المحكومين في قضايا غير جسيمة، وذلك تنفيذا لتوجيهات رئاسية، بمناسبة قرب حلول الشهر الكريم.

 

القائمة البريدية

أشترك معنا في القائمة البريدية لتصلك كل الاخبار التي تنشرها الصحوة نت

تواصل معنا

الجمهورية اليمنية

info@alsahwa-yemen.net

الصحوة نت © 2023 م

الى الأعلى