اغتال مسلحون مجهولون، أحد موظفي مكتب الأوقاف بمحافظة إب، بالتزامن مع جرائم وانتهاكات يومية تمارسها مليشيا الحوثي بمختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتها المسلحة.
وقالت مصادر محلية إن مجهولين اغتالوا موظفا في أوقاف محافظة إب داخل عمارة يسكنها عدد من قيادات مليشيا الحوثي بمنطقة "شبان" التابعة لعزلة المكتب بمديرية جبلة جنوب غربي مدينة إب.
وأضافت المصادر أن الموظف الذي اغتيل بظروف وملابسات غامضة يدعى "جلال حسن السبل".
وأشارت المصادر إلى أن "السبل" عثر عليه مساء أمس، قتيلا داخل شقته الكائنة في منطقة "شبان" جنوب مدينة إب، حيث تتواجد شقته في الدور السادس ضمن بناية مرتفعة مكونة من ستة طوابق.
وبحسب المصادر، فإن البناية يسكن فيها عدد من مدراء أقسام شرطة تابعين لمليشيا الحوثي، وهو الأمر الذي اعتبرته بعض المصادر تصفية مقصودة لـ "السبل".
وأفادت المصادر أن السبل يعمل مسؤولا محليا في أوقاف مديرية جبلة وينحدر لأسرة بيت السبل بمديرية القفر شمال إب، وهو أحد أقارب الشيخ "محمد زيد السبل" والذي قتل بطريقة مروعة ووحشية داخل سجون مليشيا الحوثي جراء عمليات التعذيب الجسدية في ديسمبر 2016م.
وتشهد محافظة إب الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية فلتانا أمنيا مروعا زادت معه حدة الجريمة وأعمال القتل والنهب والسطو على ممتلكات المواطنين بمختلف مديريات المحافظة.