وقفة احتجاجية تطالب بتسليم متهما بقتل أحد المواطنين في عدن

وقفة احتجاجية تطالب بتسليم متهما بقتل أحد المواطنين في عدن

نظمت أسرة المجني عليه أمير محضار الكلدي، اليوم الأحد، وقفة احتجاجية في ساحة العروض بالعاصمة المؤقتة عدن للمطالبة بتسليم قتلة نجلهم للعدالة.

وخلال الوقفة قالت اسرة المجني عليه في بيان لها أن المتهم بقتل نجلهم المدعو علاء المشرقي احتمى في منزل أحد القيادات التابعة للانتقالي رغم صدور أوامر ضبط قهرية بحقه وتعميم ضبط ومنع من السفر.

وناشدت الأسرة إدارة أمن عدن للقيام بدورها في ملاحقة الجاني ومداهمة المكان الذي يحتمي فيه وإيداعه السجن وفقاً لنص المذكرات الصادرة من وزارة الداخلية والنيابة العامة.

وكان المغدور به أمير محضار الكلدي قد قتل بخط ساحل أبين في الـ 25 من شهر يونيو 2023م حينما كان عائداً إلى منزله في المدينة الخضراء حيث اعترض له قائد القطاع الشرقي للحزام الأمني علاء المشرقي ومرافقيه وأطلقوا عليه وابل من الرصاص الحي حتى أردوه قتيلاً .

القائمة البريدية

أشترك معنا في القائمة البريدية لتصلك كل الاخبار التي تنشرها الصحوة نت

تواصل معنا

الجمهورية اليمنية

info@alsahwa-yemen.net

الصحوة نت © 2023 م

الى الأعلى