توفي طفل في السادسة عشر من العمر، غرقا في إحدى البلدات بمحافظة إب وسط اليمن، في ظل موجة أمطار غزيرة تشهدها مختلف المحافظات اليمنية.
وقالت مصادر محلية، إن فتى قاصرا توفي غرقا في منطقة "عبيد" بعزلة الأهمول بمديرية فرع العدين غربي محافظة إب.
وأضافت المصادر أن الفتى المتوفي يدعى "أصيل علي قاسم العبيدي".
يذكر أن هذه الحادثة هي الثامنة في مختلف عزل ومناطق مديرية فرع العدين، نتيجة الوفاة غرقا في سدود مائية وبرك وآبار مكشوفة.
وشهدت محافظة إب منذ مارس الماضي، وفاة أكثر من 23 حالة بينهم نساء وأطفال نتيجة الأمطار والسيول والصواعق الرعدية والوفاة غرقا في السدود والبرك المائية.
وفي مناطق عدة شرق محافظة إب، تضررت الكثير من الأراضي والمحاصيل الزراعية، نتيجة الأمطار الغزيرة التي أدت لتدفق السيول بمختلف مناطق مديريتي الشعر والسدة.
وبحسب العديد من المواطنين، فقد رافق هطول الأمطار سقوط حبات برد بشكل كثيف، ما ساهم في تضرر المحاصيل الزراعية وارتفاع السيول.