أقام التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة حضرموت الساحل، عواده السنوي للشخصيات السياسية والمجتمعية بمناسبة عيد الأضحى المبارك، أمس الأحد بمدينة المكلا، بحضور نوعي ضم رؤساء الاحزاب والمكونات السياسية ومقادمة القبائل والشخصيات المجتمعية.
وفي كلمة الإصلاح أكد رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة حضرموت، محمد احمد بن زياد، مباركة الاصلاح لزيارة رئيس المجلس الرئاسي للمكلا، مشيدا بكلمته التي تضمنت ان تكون حضرموت قاطرة لبقية المحافظات لاستعادة الدولة.
وجدد بن زياد مباركة الاصلاح، تكوين المجلس الوطني الحضرمي، داعيا لتوحيد الصف لما فيه مصلحة حضرموت ومواجهة المليشيات الحوثية التي تتربص وتسعى الى تقويض ما بقي من الجمهورية.
وعرج رئيس اصلاح حضرموت، لما تعرض له الإصلاح من اقصاء وتهميش وحملات التشويهية، مؤكداً ان الاصلاح تجاوز هذه المرحلة وان التهميش والاقصاء لن يطول.
وترحم بن زياد، على الشخصية الحضرمية الوطنية محمد بن علي جابر الذي كان لا يغيب عن حضور اي مناشط فيه توحيد الكلمة ورص الصفوف ونصرة المظلوم، سائلا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، شاكراً جميع الشخصيات على تلبيتهم الدعوة مثمنا لهم ما يحملونه من مشاعر تقدير للإصلاح ورجاله.
وقد تخلل العواد فقرات إنشادية، وفيلم عن مسيرة الإصلاح بحضرموت، كما أثري العواد بالمداخلات من قبل الحضور.
حضر العواد الامين المساعد للإصلاح بساحل حضرموت عماد احمد بن هامل، ورئيس الدائرة السياسية احمد المرشدي، وعدد من قيادات الاصلاح ومناصريه.