إب..وفاة مواطنين اثنين بانهيارات ترابية وسيول الأمطار تجرف سيارة ونجاة ركابها

إب..وفاة مواطنين اثنين بانهيارات ترابية وسيول الأمطار تجرف سيارة ونجاة ركابها

توفى مواطنان اثنان، أثناء عملهما في شق طريق قرية "الدخلة" بمديرية الشعر شرقي محافظة إب، جراء انهيارات ترابية.

 

وقالت مصادر محلية إن جدار ساند لطريق محلية بقرية "الدخلة"، انهار بسبب الأمطار وتسبب بوفاة اثنين من المواطنين أثناء عملها أسفل الجدار.

 

وأضافت المصادر، أن المتوفيان هما "محمد أحمد النمراني" و "جار الله عمر لطف" وهما من أبناء مديرية الشعر، حيث كانا مع العشرات من أبناء المديرية ممن يعملون في إصلاح طرقات محلية تُجرى بمبادرة مجتمعية وتمويل الأهالي والمغتربين، في الوقت الذي يعاني فيه السكان من إنهيار شبكة الطرقات وانتهاء المادة الإسفلتية، فيما تخلت مليشيا الحوثي عن مسؤولياتها بإصلاح الطرقات منذ إنقلابها على مؤسسات الدولة في سبتمبر الأسود من العام 2014م.

 

إلى ذلك جرفت سيول الأمطار، سيارة في إحدى البلدات الريفية غربي المحافظة التي تشهد موجة امطار غزيرة منذ أسابيع.

 

وقالت مصادر محلية إن سيول الأمطار جرفت سيارة بعد أن غامر سائقها في دخول طريق يمر عبر سائلة "حليان" بمديرية مذيخرة جنوب غرب إب.

 

وأضافت المصادر، أن ثمانية أشخاص نجوا من الموت غرقا، حيث تمكنوا من القفز مبكرا بعد أن عجزت السيارة على قطع الطريق الذي تمر فيه سائلة "حليان" وتدخل آخرون ضمن محاولات أبناء المنطقة لإنقاذ الركاب، وتكللت المحاولات بإنقاذهم جميعا بمن فيهم سائق السيارة والذي يدعى "عدنان الهيثمي".

القائمة البريدية

أشترك معنا في القائمة البريدية لتصلك كل الاخبار التي تنشرها الصحوة نت

تواصل معنا

الجمهورية اليمنية

info@alsahwa-yemen.net

الصحوة نت © 2023 م

الى الأعلى