مجلس المقاومة في تعز يؤكد على أهمية الاصطفاف الوطني لاستعادة الدولة

مجلس المقاومة في تعز يؤكد على أهمية الاصطفاف الوطني لاستعادة الدولة

نظم مجلس المقاومة الشعبية في مديرتي القاهرة وصالة بمحافظة تعز أمسية رمضانية يوم السبت تحت شعار "الجيش والمقاومة والحاضنة الشعبية جسد واحد".

وفي الأمسية أكد العميد محمد المحفدي على أهمية الاصطفاف الوطني وإقامة تحالفات جمهورية لمواجهة مليشيات الحوثي الإيرانية.

وأشاد قائد مجلس المقاومة الشعبية في تعز الشيخ مارش عبد الجليل، بدور المقاومة وتضحياتها في الحفاظ عن كرامة وحرية أبناء تعز ودور تعز في الحفاظ عن الجمهورية اليمنية.

وأكد أن المقاومة ستظل رديفة للجيش الوطني في مواجهة الحوثيين، مضيفا بأنهم "معاهدين الله على مواصلة الكفاح حتى تحرير اليمن من رجس المليشيا وإنهاء الانقلاب الحوثي".

وأوضح  أن الأمسية جاءت لتعزيز ثقة المجتمع بالجيش الوطني والمقاومة في استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب.

حضر الأمسية  عدد من القيادات العسكرية والأمنية وقيادات في المقاومة الشعبية بالمحافظة، وقيادات سياسية ومجتمعية.

 

 

 

القائمة البريدية

أشترك معنا في القائمة البريدية لتصلك كل الاخبار التي تنشرها الصحوة نت

تواصل معنا

الجمهورية اليمنية

info@alsahwa-yemen.net

الصحوة نت © 2023 م

الى الأعلى