عصابة مسلحة تصيب مواطنا وتحرق سيارته في ريف إب

عصابة مسلحة تصيب مواطنا وتحرق سيارته في ريف إب

أقدمت عصابة مسلحة على إصابة مواطن بطلق ناري وإحراق سيارته في إحدى البلدات بمحافظة إب وسط اليمن، بالتزامن مع فلتان أمني تشهده جميع المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي.

 

وقالت مصادر محلية، إن عصابة مسلحة، أقدمت على إعتراض طريق مواطن في مديرية ريف إب وأطلقت عليه الرصاص، ضمن أعمالها في التقطع ونهب المواطنين ونشر الفوضى في أوساط المواطنين.

 

وأضافت المصادر، أن العصابة أصابت مواطن يدعى "علي سيف الزبيدي" بطلق ناري، أعقب ذلك إضرام النيران في سيارة "الزبيدي" من قبل أفراد العصابة.

 

وبحسب المصادر، فقد تم تدمير السيارة بشكل كلي، عقب تعرضها للحريق ومنع أي شخص من محاولة إطفاء النيران.

 

وخلال الأيام والأسابيع الماضية، تعرضت العديد من السيارات للحريق والسرقات والتي من بينها سيارة مواطن يدعى "خالد شحرة" حيث تعرضت للحريق، جوار مدرسة عائشة، بالقرب من شارع المحافظة، بمدينة إب، عاصمة المحافظة، وإحراق سيارة أحد المحامين والذي يدعى "أحمد الشامي" في منطقة "ظلمة" بمركز مديرية حبيش شمال محافظة إب، فيما تعرضت سيارة مواطن يدعى "رشاد محمد قائد المليكي" وسيارة مواطن آخر يدعى "أنس رشاد حمود الكامل"، للحريق في منطقة الجعاشن بمديرية ذي السفال، كما تم إحراق سيارة المصور الصحفي "فؤاد الشرعي" بمنطقة "المشاعبة بمديرية ريف إب، عقب أيام من إحراق سيارة الناشط المجتمعي "مرسل الشبيبي" بمدينة إب عاصمة المحافظة.

 

وتشهد محافظة إب الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، فلتان أمني مروع زادت معه أعمال الجريمة والقتل والنهب والسطو على ممتلكات المواطنين بقوة السلاح.

القائمة البريدية

أشترك معنا في القائمة البريدية لتصلك كل الاخبار التي تنشرها الصحوة نت

تواصل معنا

الجمهورية اليمنية

info@alsahwa-yemen.net

الصحوة نت © 2023 م

الى الأعلى