خلال لقائه بوفد بريطاني.. وزير الدفاع يدعو إلى الابتعاد عن سياسة الكيل بمكيلين

خلال لقائه بوفد بريطاني.. وزير الدفاع يدعو إلى الابتعاد عن سياسة الكيل بمكيلين

دعا وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم الثلاثاء  إلى الابتعاد عن سياسة الكيل بمكيالين عندما يتعلق الأمر بتقدم قوات الشرعية لتحرير المناطق الخاضعة للمليشيات الحوثية الإرهابية.

جاء ذلك خلال، لقائه في العاصمة المؤقتة عدن بالوفد البريطاني الذي ضم مستشار الأمن البحري جيمس ادوارد ورئيس صندوق الأمن والاستقرار لورانا هيكر و مساعد الملحق العسكري ستيفن جراي سبل تعزيز التعاون المشترك في مكافحة الإرهاب والتهريب الذي تنشط فيه جماعة الحوثي الإرهابية، وذلك حسب ما ذكرته وكالة الأنباء اليمنية "سبأ".

 ودعا وزير الدفاع إلى ممارسة ضغوط حقيقية على مليشيات الحوثية الإرهابية لإخضاعها للسلام وفق المرجعيات المتفق عليها.

وأشار وزير الدفاع إلى التهريب الإيراني المستمر للأسلحة لمليشيا الحوثي الإرهابية في دلالة واضحة على استغلالهم للتهدئة ورفضهم للجهود الدولية لإحلال السلام.

كما نوه إلى التخادم والتعاون الصريح بين جماعة الحوثي الإرهابية وجماعتي القاعدة وداعش الإرهابيتين والافراج عن عناصر إرهابية وتبادل الأسرى بينهم.

 

القائمة البريدية

أشترك معنا في القائمة البريدية لتصلك كل الاخبار التي تنشرها الصحوة نت

تواصل معنا

الجمهورية اليمنية

info@alsahwa-yemen.net

الصحوة نت © 2023 م

الى الأعلى