أصيب عدد من لاعبي إحدى الفرق الرياضية المحلية، بمحافظة إب، إثر تعرضهم لإعتداء مفرط، من قبل فريق رياضي آخر.
وقالت مصادر محلية إن لاعبي فريق "نجوم مالك" بمديرية النادرة، اعتدوا بعنف على لاعبي فريق "الأمل" التابع لمديرية السدة، أثناء تنظيم بطولة رياضية محلية حملت اسم الشهيد جار الله عمر.
وأضافت المصادر، أن الاعتداء جاء مع نهاية المباراة التي جمعت فريقي "الأمل" و "نجوم مالك" والذي تعرض للهزيمة بثلاثية نظيفة.
وبحسب المصادر، فإن مشادات كلامية وقعت بين لاعبي الفريقين تطورت إلى إعتداء قام به لاعبو "نجوم مالك" على لاعبي فريق الأمل الفائز بثلاثية نظيفة.
وشهدت محافظة إب وسط اليمن، العديد من الحوادث المشابهة خلال الأشهر والسنوات الماضية، أبرزها اعتداء مليشيا الحوثي على فريق رياضي بمديرية الرضمة، بعد فوز فريق محلي على فريق آخر بينهم عناصر موالية للمليشيا.