الحكومة: استهداف المليشيات مدرسة بحجة "جريمة حرب" ونطالب بملاحقة من يقف خلفها

الحكومة: استهداف المليشيات مدرسة بحجة "جريمة حرب" ونطالب بملاحقة من يقف خلفها

دانت الحكومة اليمنية، بأشد العبارات جريمة استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران مدرسة السلام بقرية الدير في مديرية حيران بمحافظة حجة.

والاثنين، قُتل طفل وأصيب اثنان آخران، بقصف طائرة مُسيرة تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، استهدف طلاب مدرسة السلام بالمحافظة.

واوضح وزير الإعلام  أن استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للمدرسة التي لا تقع في منطقة مواجهات عسكرية، والذي كان يمكن أن يؤدي لسقوط مئات الضحايا من الاطفال الابرياء بين قتيل وجريح، يؤكد من جديد استخفافها بدعوات وجهود التهدئة واحلال السلام، ومضيها في نهج التصعيد دون اكتراث بمعاناة اليمنيين ودمائهم وارواحهم.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوثين الأممي والأمريكي ومنظمات وهيئات حقوق الانسان بإدانة واضحة لهذه الجريمة النكراء باعتبارها جريمة حرب وجريمة مرتكبة ضد الإنسانية، وملاحقة ومحاسبة من يقف خلفها من قيادات وعناصر المليشيا الحوثية، وادراجها في قوائم الإرهاب الدولية.

القائمة البريدية

أشترك معنا في القائمة البريدية لتصلك كل الاخبار التي تنشرها الصحوة نت

تواصل معنا

الجمهورية اليمنية

info@alsahwa-yemen.net

الصحوة نت © 2023 م

الى الأعلى