أدان ملتقى أبناء حزم العدين مقتل شاب من أبناء محافظة إب، في محافظة شبوة، مطالبا بسرعة محاسبة ومحاكمة الجاني.
وأستنكر الملتقى في بيان صادر عنه، مقتل الشاب زكريا عبدالله علي قاسم، الأحد الماضي وبطريقة مروعة ووحشية تتعارض مع اعراف وقيم وشهامة المجتمع الشبواني، من قبل أحد المسلحين بمحافظة شبوة.
وطالب البيان، محافظ محافظة شبوة ومدير الأمن في المحافظة وكل الجهات المسئولة بسرعة محاكمة الجاني، لينال جزاءه العادل، بما يضمن صون الدماء، وحفظ الأنفس البريئة، وحماية الأبرياء العزّل.
وعبر الملتقى عن شكره لسلطات الأمن في محافظة شبوة حيث تحركت عقب الجريمة البشعة، وألقت القبض على مرتكب الجريمة وتم إيداعه السجن.
وثمن البيان موقف ابناء شبوة الشرفاء الذين استنكروا جريمة الاعتداء والقتل المروعة التي أودت بحياة الشاب زكريا عبدالله أحد ابناء مديرية حزم العدين غرب محافظة إب، وأعلنوا تضامنهم مع الضحايا.