التعاون الإسلامي تدعو الدول الأعضاء إلى توسيع فعالية دورها في برنامج عمل المنظمة 2025

التعاون الإسلامي تدعو الدول الأعضاء إلى توسيع فعالية دورها في برنامج عمل المنظمة 2025

دعا الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي حسين إبراهيم طه، الدول الأعضاء، إلى توسيع فعالية دورها في مختلِف البرامج والمشاريع، في إطار برنامج العمل العشري للمنظمة 2025.

وأعرب الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي في كلمة له خلال افتتاح الاجتماع الخامس والأربعين لمجلس إدارة مركز الأبحاث الإحصائية والاقتصادية والاجتماعية والتدريب للدول الإسلامية (سيسريك) المنعقد في العاصمة التركية أنقرة، عن شكره لاستكمال المركز لتقرير منتصف المدة المرحلي لبرنامج العمل العشري للمنظمة 2025، إضافة إلى سلسلة من الأوراق البحثية والدراسات والتقارير حول القضايا الاجتماعية والاقتصادية، بما في ذلك تأثير جائحة كورونا على التنمية المستدامة للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، وهو ما واصل مركز سيسريك القيام بها في إطار الولاية المنوطة به.

وهنأ المملكة العربية السعودية وجمهوريتي تونس وكوت ديفوار على إعادة انتخابها لولاية أخرى..مرحبا بأعضاء مجلس الإدارة الجدد من إندونيسيا والكويت وباكستان والغابون وغينيا.

القائمة البريدية

أشترك معنا في القائمة البريدية لتصلك كل الاخبار التي تنشرها الصحوة نت

تواصل معنا

الجمهورية اليمنية

info@alsahwa-yemen.net

الصحوة نت © 2023 م

الى الأعلى