استولت مليشيا الحوثي على منزل مواطن بمحافظة إب، في ظل جرائم متواصلة للمليشيا وتقوم على نهب ومصادرة أموال وممتلكات المواطنين.
وقالت مصادر محلية إن مليشيا الحوثي سطت على منزل مواطن بمدينة إب، بعد أيام قليلة من سطوها على مستشفى المنار بقوة السلاح، ومصادرة ممتلكات وأموال جميع المستثمرين فيه.
وأضافت المصادر أن مليشيا الحوثي شرعت بالسطو على منزل مواطن يدعى "عبده الصبري " والكائن في حارة الصلبة القريبة من الاستاد الرياضي.
وبحسب المصادر فإن مليشيا الحوثي، أجبرت مستأجرين لمحلات تابعة لمنزل المواطن الصبري، ألزمتهم بعمل إيجارات والتزامات بدفع إيجاراتهم لقيادي حوثي، بدلا عن مالك المنزل.
وسعت مليشيا الحوثي منذ مطلع العام الجاري على مصادرة أموال وممتلكات ومنازل لمواطنين بمحافظة إب، ضمن مشروع يهدف للسطو بقوة السلاح على ممتلكات المواطنين ومعارضين لها.