استهدفت مليشيات الحوثي الإرهابية، اليوم الخميس الأحياء السكنية في مدينة التحيتا جنوب الحديدة بمختلف أنواع الأسلحة المتوسطة.
وذكر مصدر محلي أن مليشيات الحوثي فتحت نيران أسلحتها المتوسطة بكثافة على الأحياء الجنوبية الأهلة بالسكان.
وأضاف المصدر، أن الاستهداف الحوثي تسبب بحالة من الخوف والهلع في أوساط السكان المدنيين القاطنين في منازلهم.
في سياق متصل.. رصدت القوات المشتركة، امس الأربعاء 120 خرقا وانتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي المدعومة إيرانيا، في مناطق متفرقة بمحافظة الحديدة خلال الساعات الماضية.
ونقل "المركز الإعلامي لألوية العمالقة" عن مصدر عسكري أن الخروقات شملت عمليات عدائية قامت بها المليشيات ضد المدنيين تمثلت بقصف واستهداف منازلهم ومزارعهم بمختلف أنواع الأسلحة الثقيلة والمتوسطة.
وأضاف المصدر، أن الخروقات المليشيات تركزت في مناطق الفازة والجبلية ومركز مدينة التحيتا، وحيس والدريهمي.